Главная
 
АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО "ЭНТАЗИС"Суббота, 19.09.2020, 09:57



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » CINEMA 4D
16:41
CINEMA 4D

Профессиональное решение для архитекторов и дизайнеров

 

Системные требования 

Рекомендуется использование систем Windows XP, Vista или Windows 7 с процессорами Intel или AMD поддерживающими SSE2, или же системы Macintosh с OS X 10.5.8 или новее с процессорами Intel. Также требуются минимум 1024 МБ оперативной памяти и привод DVD. Поддерживаются до 256 потоков. Стандартная установка занимает до 2,5 ГБ дискового пространства.

История

MAXON Computer является ведущим разработчиком программного обеспечения, при помощи которого творческие люди имеют возможность создавать трёхмерную графику. CINEMA 4D, флагманский продукт компании, широко известен своими возможностями трёхмерного моделирования, рисования, визуализации и анимации. Сейчас тысячи пользователей по всему миру полагаются на CINEMA 4D во время создания первоклассного трёхмерного анимационного дизайна, архитектурной и промышленной визуализации, графики для видео игр, иллюстраций и многого другого. К клиентам MAXON относятся такие компании как ABC, Blizzard Entertainment, BMW, BSkyB, CNN, Fox, ITV Creative, MPC (Moving Picture Company), NBC, NFL Network, Rhythm & Hues, Siemens VDO, Sony Pictures Imageworks, The Walt Disney Company, Turner Broadcasting, Vitra и многие другие.

Компания была основана в 1986-ом году, ещё и в наши дни активными управляющими компании Харальдом Егелем, Харальдом Шнайдером и Уве Бертельзом. Главный офис компании находиться в Германии. MAXON управляет дочерними компаниями в США и Великобритании, а также центрами компетенции в Японии, Франции и Сингапуре. В дополнении, продукция компании MAXON распространяется и поддерживается свыше 150 дистрибьюторами и посредниками в более 80-и стран мира. С начала 2000-го года, Nemetschek AG (www.nemetschek.com), европейский лидирующий поставщик программного обеспечения для архитектуры и конструирования, обладает порядком 70% долей компании 30% остаются у основателей. Став частью группы Nemetschek (продукция которой включает в себя ведущие марки CAD, такие как Allplan, ArchiCAD и Vectorworks) позволила MAXON существенно повысить объём продаж на рынках архитектуры и визуализации.

Первый коммерческий релиз произошёл в 1993-ем году на платформе Amiga, CINEMA 4D дебютировала на Mac OS и Windows OS в 1996-ом. В 2000-ом году появилось BodyPaint 3D, иновационное решение для трёхмерного рисования, в качестве части CINEMA 4D, а также и как отдельный продукт для использования с другими программами для создания трёхмерной графики. Сейчас, будучи в 13-ой версии, как и на протяжении всех 17 лет, CINEMA 4D широко известна своим могущественным функционалом, несокрушимой стабильностью, простотой в использовании и быстрым рабочим процессом. Тесное сотрудничество с производителями технического оборудования, такие как Intel и Apple, гарантируют оптимизированную продукцию идущую в ногу с технологическим развитием. Практически каждый год со дня создания выходит очередное, наполненное новыми функциями обновление CINEMA 4D. Несмотря на высокую скорость разработки, стабильность продукции остаётся непревзойдённой. Опытная команда разработчиков компании MAXON всё ещё возглавляется программистами,  начавшими разработку CINEMA 4D и они заботятся о том, что бы все новые функции создавались таким же могущественными, быстрыми, стабильными и простыми в использовании, как это ими и было запланировано изначально.

CINEMA 4D Visualize предоставляет полный набор средств для моделирования, текстурирования и рендеринга. Функции, такие как глобальное освещение, физическое небо, стилизация изображения под скетч и огромные библиотеки наполнителей 3D-сцен, сцен для освещения и многого другого.

CINEMA 4D Visualize имеет широкие возможности импорта, которые позволяют работать с моделями, созданными в различных 2D- и 3D-приложениях. Для множества распространенных 3D CAD-приложений, таких как VectorWorks, ArchiCAD и Allplan предусмотрена поддержка обмена файлами.

В среде Visualize вы можете создавать не только простые проходы камеры и неподвижные изображения, но и визуализировать невероятно реалистичную анимацию, которую трудно себе представить в реальной жизни. Возможности CINEMA 4D Visualize находятся за гранью вашего воображения.

Вы архитектор и ищете пути для чистого экспорта файлов САПР в Cinema 4D для создания потрясающей визуализации? Или вы дизайнер анимации и хотите наилучшую интеграцию в свой любимый пакет композитинга? Или вам нужна тесная связь Cinema 4D с другими пакетами трёхмерной графики для комплексного рабочего процесса студии? Cinema 4D позволит вам сконцентрироваться на работе не тратя времени на раздумывания об обмене данных. Cinema 4D сделана для элегантной работы с большинством популярных инструментов в широком спектре отраслей, таких как визуальные эффекты, анимационный дизайн, архитектурная визуализация и многие другие. Убедитесь в том, что Cinema 4D поможет вам развить свой творческий потенциал совместно с инструментами интеграции и обменом данных предоставленными сторонними производителями.

 

http://www.maxon.net/ru/home.html

Сайт R17: www.maxon.net/de/products/new-in-cinema-4d-R17/

Просмотров: 126 | Добавил: Стасик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2020